V交易网/微交易

抗疫路上 台资企业爱心相随 一路“挺你”

2020-03-06 10:26:41来源:
生成海报
字号:

3月4日上午,台资企业康师傅控股有限公司助力经开区疫情防控、捐赠物资仪式在白桦林居东广场举行,活动由市委统战部、市台办组织,市委统战部常务副部长张少纯,经开区党工委副书记苏俊良,康师傅控股有限公司西北区董事刘原,市、区相关部门负责人,经发物业一线保洁人员代表参加。

捐赠现场,所有一线工作人员代表脸上洋溢着笑容、有序排队,接过了康师傅捐赠的、饮料等生活物资。

V交易网/微交易一位来自经发物业的员工动情的表示:“这些来自爱心企业的物资,不仅为我们的工作提供支持,更让所有工作人员感受到我们不是独自在战斗,我相信大家团结一心、共抗疫情,最终胜利很快就会到来!”

微信图片_20200306102100_副本.jpg

康师傅控股有限公司相关负责人表示,康师傅自1997年在西安经开区建厂以来,一直受到来自西安市、经开区的大力支持和帮扶。因此,这次疫情暴发以来,我们更觉得义不容辞。康师傅始终关注着全市和经开区的疫情防控进展,克服困难,提前复工,全力保障区域食品供应,同时多次踊跃捐赠,希望用实际行动为疫情防控一线助力。

V交易网/微交易苏俊良对市委统战部、市台办的支持以及康师傅控股有限公司的慷慨捐赠表示感谢,他说,坚决打赢疫情防控阻击战是当前最重要最紧迫的政治任务,在接下来的工作中,经开区党工委、管委会、区疫情防控指挥部将继续严格按照市委、市政府疫情防控工作要求部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实做好各项防控工作,坚持“突出基层、优先一线”的原则,把捐赠物资用在最需要的地方,不辜负捐赠者的每一份爱心。

V交易网/微交易1997年4月,康师傅控股有限公司全资子公司西安顶益在经开区建厂,当年11月第一包方便面出厂。项目实现了当年开工建设、当年投产、当年盈利,打响了“经开效率”的招牌。这更增强了“康师傅”在经开区继续发展的信心。此后,“康师傅”不断扩大投资,成为“康师傅”在国内极为重要的一个生产基地。

微信图片_20200306102103_副本.jpg

在新冠肺炎疫情暴发后,西安顶益食品有限公司不畏困难、提前复工,有力保障了区域食品供应;积极协助经开区助推贫困人口就业,开展上门招聘,使贫困群众稳定增收;多次踊跃捐赠、献出爱心,用实际行动诠释企业的责任担当,为西安市、经开区疫情抗战一线提供了物质保障和精神动力。

中国日报陕西记者站

责编:纪爱玲

  • 路过